Интернет-магазин Ergo-Baby-Carrier.Ru
Заказать по телефонам
8 (499) 390-36-33
8 (926) 377-94-70

 
Корзина пока пустая
РАСПРОДАЖА складских запасов!
Практически по оптовым ценам!
Нам срочно нужны деньги!
НЕ ПОПАДИТЕСЬ!
Как вас "разводят" на подделки ErgoBaby!

/ Главная / Статьи

Отзывы

Нам на почту приходит столько отзывов, что далее откладывать создание раздела "Отзывы" - просто преступление. Мы реализовали на сайте возможность оставить отзыв о товаре на страничке самого товара (из соцсетей ВКонтакте или Facebook), правде, еще не на всех товарах, но очень скоро все доделаем!! Или же, по старинке, ждем Ваших писем на email: info@ergo-baby-carrier.ru

Мария, огромное Вам спасибо за внимательный подход к каждому покупателю! Вчера получила рюкзачок, и счастью нет предела, хотя до конца сомневалась в подлинности стокового товара из-за цены. Но напрасно. Ещё и с новым логотипом!!! Малышка уснула в нем через 10 мин. Про удобство- просто нет слов. Спасибо, что прислушиваетесь к желанию и капризам покупателей ( моим точно)))! Давно не испытывала столько радости от покупки и общения с продавцом! Вы- лучшие! Процветания Вам! Обязательно порекомендую Вас своим знакомым! Татьяна. Курск
P.S. Кто ещё выбирает между Ergobaby и Manduca, однозначно ответ в пользу первого. Заказала оба рюкзака у разных продавцов. По удобству для ребёнка, его положению в рюкзаке, ткани и эргономике - Ergobaby пока нет равных( перемерила много разных брендов, перечитала и пересмотрела кучу отзывов по ним). В результате, Manduca благополучно отправился обратно в магазин.))

Спасибо большое за рюкзак))) лентяйку помогает носить! Процветания вам!

Елена, Южно-Сахалинск, февраль, 2017
Но фото, мы предполагаем, сделано не в Южно-Сахалинске:)

... я счастлива. Почему раньше не купила, не знаю. Разница с рюкзаком baby bjorn огромная, как с жигулей на ауди пересела..
Александра, Москва, август, 2016

Мария, доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш внимательный и чуткий подход к нашей проблеме. Читала прекрасные отзывы о Вашей работе, и вот на деле сама убедилась. Да и в рюкзаке ребенок сидит. А то я боялась, что не захочет. Он в коляске вообще отказывается кататься, всё время на руках я носила его.
Татьяна, Чебоксары, август, 2016

Добрый день!!!! Огромное спасибо за рюкзак!!!! Это моё спасение!!!!! Вчера подучили, Ребёнок сразу уснул в нем!!!!! Сегодня гуляем) нам 3 месяца 5 июля, вес примерно 6,5. Без вкладыша идеально подошёл!
Еще раз спасибо!!! Он стоит своих денег!!! Теперь смело могу всем рекомендовать!
Алена, июнь, 2016

Добрый день! Не нашла на сайте где бы отставить отзыв о рюкзаке и о работе магазина, поэтому пишу здесь: выражаю огромную благодарность за товар отличного качества, эргорюкзак переноска, цвет кварц. и отличную работу магазина и доставки. Сразу видно, что фабричный, очень добротный, качественный рюкзак. Очень долго выбирала, где купить и не пожалела, что выбрала именно ваш магазин. Поскольку предложений в интернете более чем, но в качестве были сомнения. Отдельное спасибо за ролики о подделках, очень помогли!
И очень удачно попала к вам на распродажу, что очень приятно и в современных условиях кризиса не мало важно.
Маленького ещё не решилась сажать в него, но старшему (13 кг) очень нравится))) Есть просьба, сбросьте, пожалуйста, ссылку на видео как правильно одевать, чтоб ребёнок на спине был.
Спасибо.
Татьяна, Уфа 1.06.2016

Добрый вечер, хочу поблагодарить за сотрудничество. Мой малыш очень доволен эргорюкзачком, а я вдвойне довольна). Спасибо.
Светлана, 24.03.2016

да, все получили и используем) спасибо! хотел написать отзыв на сайте, но, как я понял, там такого нельзя( В любом случае спасибо большое, все нам понравилось, а учитывая, что у нас не найти такого добра - благодарность двойная!)
Александр, Минск
7.12.2015

Марина, добрый вечер! Пишу Вам и сама сгораю от стыда. Мне на почте выставили сумму к оплате 7750. Не взяли они с меня никакого почтового сбора в размере 305 рублей.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Очень надеюсь, что Вы лично и коллектив примут извинения и не будут долго сердится на своего шумного клиента.
Во вложении скриншот страницы почтовой программы, где указана информация, явившаяся основой моих гневных писем ( это я так пытаюсь реабилитироваться в ваших глазах).
Моя дочь сидит в рюкзаке с удовольствием. Это самое главное для меня.
Обещаю в ближайшее время написать отзыв в вашу копилочку для сайта.
Еще раз извините. Я и рада, что денег не взяли с меня и расстроена, что подняла столько шума напрасно.
Спасибо за выдержку и терпение.
С уважением, Надежда. 18.08.2015

Спасибо огромное, вашему руководителю за умелый подбор сотрудников и хороший сайт! На сайте все понятно, легко разобраться. Но самое главное спасибо консультанту (жалею, что не узнала имя) помогла разобраться с моделями:объяснила какие лучше будут для той или иной фигуры, пояснила по цветам (на сайте все написано очень подробно и хорошо, но есть тонкости, которые может подсказать только консультант) и сделав заказ я уверена, что получу именно, то, что хочу :) Спасибо Вам огромное, хороших продаж и развития :)
Добарина Яна, Сибирь

Добрый день, уважаемый сайт Ergo Baby Carrier!Не знаю,как Вы к этому отнесётесь,но свой отзыв мне хотелось бы оставить ввиде рассказа о том,как я заказывала эргорюкзак на вашем сайте.Начну с того,что к вопросу выбора эргорюкзака я подошла очень серъёзно и скрупулёзно.Для меня очень важно было выбрать для своей крохотули самое лучшее и качественное.Как-никак речь идёт не только об удобстве для неё и для меня,но и о её здоровье.(Многие уже наверно знают о правильной М-образной позиции ножек в эргорюкзачке-это единственная физиологичная позиция,которая не влияет отрицательно на позвоночник ребёнка и является профилактикой и лечением младенческой дисплазии)На мой взгляд,экономить на качестве тут нельзя.Мой выбор пал на ERGO BABY!
Перечитав кучу разных сайтов в интернет просторах,я нашла очень много информации как отличить оригинальный рюкзакот контрафакта,узнала,что официальным дистрибьютором ergo baby в России является Тедди Групп.Узнала проидентификационный код на коробке и многое другое.Так вот, со всей ответсвенностью могу сказать,что у нас в Ярославле нет оригинальных рюкзачков этой фирмы в продаже.Даже на AVITO,к сожалению,продаются только копии сомнительного качества.
Затем мне предстояло выбрать из заявленных Тедди Групп магазинов именно тот,в котором я смогла бы сделать заказ.Из всех предложенных Тедди Групп магазинов выбор пал на ErgoBabyCarrier.ru не случайно.Этот сайт мне понравился больше остальных ,потому что основной акцент у них идёт на эргорюкзачки,то есть они в них очень хорошо ориентируются и знают всякие тонкости,а также там есть разные акции и распродажи.Большой ассортимент на разный вкус и кошелёк.Мойзаказ например попал под акцию бесплатная доставка в регионы.Ещё рекомендую посмотреть на их сайте интересное видео по разоблачению интернет мошенников.
С выбором долго не могла определиться.Нравилась то одна серия,то другая,то одна расцветка,то другая.За 2 дня позвонила раз 6.На другом сайте меня бы уже давно отправили куда подальше,но что мне понравилось,так это приветливость,спокойствие и выдержанность консультанта. Всё мне грамотно растолковала,рассказала про все интересующие меня модели,ответила на кучу моих вопросов.Вот это выдержка!!!Вообщем выбрала я расцветку под названием одуванчик, заказала, стала ждать и переживать.Думалось-а вдруг обманут и пришлют подделку?В итоге через 3 дня рюкзак пришёл самый что ни на есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ!Всё на 100 процентов соответствует описанию в статье(смотри на их сайте как отличить подделку).
Супермягкая ткань,вместительное место для попки,качество на высоте.Я сразу почувствовала,что дочурке в нём комфортно и удобно.Нам обеим очень и очень нравится.УРА!Теперь мы стали более мобильными и независимыми от коляски.
Сайту выражаю огромную благодарность и признательность.Желаю дальнейшего и сильнейшего развития и процветания.А всем сомневающимся рекомендую не сомневаться и спокойно заказывать.Сайт честный и работает без обмана!
Кулаева Ольга(31год), и Полина(6 мес)30.06.2015год.Ярославль.

Здравствуйте!Все получили.Очень довольны работой магазина,а так же качеством и то что получили оригинальный рюкзачек.Успехов Вам!
г.Новый Уренгой, Басюк Игорь, 17.06.15

Здравствуйте, это Дарья из Тюмени. Пришла посылочка и я очень счастлива. Пока не могу сказать по душе рукзак сынуле, но мне он очень понравился! Большое вам спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым и сама сотрудничать в дальнейшем!

Здравствуйте! Заказывала у вас недавно рюкзак с дополнительными аксессуарами к нему. Я в восторге от качества и вашего сервиса. Спасибо за быструю отправку заказов. К сожалению, при заказе в наличие не оказалось водонепроницаемой накидки от дождя в черном цвете и пальчиковых игрушек. Подскажите пожалуйста не поступили ли данные позиции? Заранее спасибо.
С уважением,
Виктория Смолина, 16.09.14

Очень понравился ваш сайт и ваши расследования.
Ерлан, 15.07.15

Мария спасибо большое!
этот рюкзачок -то что надо ,вообще супер супер!
Юлия, 29.05.14

Огромное Вам спасибо.
Вы просто спасли ситуацию, когда за час подготовили и выдали вчерашний заказ. Еще и без очереди.
Наверное, это важнее, чем ассортимент и цены - умение понять и пойти на встречу покупателю.
Спасибо, спасибо, спасибо))
Екатерина Соломина, 20.12.13
Яндекс.Метрика
Содержимое корзины
Быстрый заказ в один клик
Вы можете отправить нам заказ в один клик прямо сейчас.
Для этого укажите номер вашего телефона: и нажмите
Наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону и согласует с вами все детали заказа и доставки.